С 5 по 7 сентября представители от АРО ВОИ были участниками Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля инвалидов «Пара-Крым 2016»

С 5 по 7 сентября представители от АРО ВОИ были участниками Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля инвалидов «Пара-Крым 2016», который проводился на базе евпаторийского Центра спорта «Эволюция».

Это яркое и зрелищное событие собрало 450 спортсменов из 62 регионов страны.

6LHwYv9qTaA

Праздничной и незабываемой стала церемония открытия фестиваля. Сплоченные духом спортивного единства, команды, в ярких разноцветных футболках, под развивающимися на ветру флагами различных регионов России, ВОИ и РССИ выстроились на футбольном поле для официального приветствия участников организаторами и почетными гостями фестиваля, в числе которых были: Аксенов С.В., глава Республики Крым; Константинов В.А., председатель Государственного Совета; Романовская Е.В., министр труда и соцзащиты Республики Крым; Кожичева Е.В., первый заместитель министра спорта Республики Крым; Филонов А.В., глава администрации г. Евпатории; Харитоненко О.В., глава муниципального образования – председатель Еваторийского городского совета; Курганое Г.В., генеральный директор центра спорта «Эволюция».

Председатель Всероссийского общества инвалидов, член Совета спортсменов Международного паралимпийского комитета, паралимпийский чемпион Михаил Терентьев, который присутствовал на церемонии открытия фестиваля, выразил надежду на то, что массовость паралимпийского движения в стране будет только расти.

«И я надеюсь, уверен, что паралимпийский комитет обязательно восстановит свое членство в ближайшее время», — заявил Терентьев.

Спортивный азарт, накал и напряжение борьбы в пауэрлифтенге, дартсе, настольном теннисе, легкой атлетике, плавании — самый волнующий момент, когда секунды решают всё, и уже нет пути назад. За спиной — месяцы упорных тренировок и нагрузок, которые сложно даже представить. Это ежедневная борьба с самим собой, с обстоятельствами. Чтобы на финише — показать лучший результат.

Для кого-то Фестиваль «Пара-Крым 2016» — успешный шаг к спорту высоких достижений. Для нашей команды – импульс к дальнейшему развитию. Спортивные победы АРО ВОИ еще впереди. А на этот раз в соревнованиях по настольному теннису на Всероссийском физкультурно-спортивном фестивале для людей с инвалидностью «Пара-Крым 2016» ДМИТРИЙ МАЛИНА вошел в восьмерку лучших! Поздравляем нашего спортсмена!

MuWXHsM4HA0

Всероссийского фестиваля инвалидов «Пара-Крым» — настоящий праздник спорта. Праздник для тех, кто, вне зависимости от результатов соревнований, победил. Во многом — вопреки. В очередной раз доказывая безграничность возможностей.

ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930